您当前的位置 : 首页 > 深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行

深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行

双江街道视窗    2018-08-19 12:30:30   来源:高昌区快讯网   编辑:康渐芸

深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行相关图片1

“至于刚才那光膜……”陆压摇了摇头,苦笑道:“我想,那实际上不可能是有旁人记录下的浮影。那等级别的交战,也不可能有谁会有这个机会……”石昊嘲讽的冷笑两声:“你这虚头巴脑的伪君子,不必多费口舌了!想让老子臣服?可以!直接抹掉老子的神智,爽利!想让老子就这么臣服你这小白脸?我呸!呸!呸!老子喷你一脸清香!让你接着做你丫的春秋大梦去吧!”“少昊氏,你们根本不知道,你们是在和谁争斗啊……”炎龙眼神带着怜悯,看向尤方、少昊杵这一班已经渐渐露出胜利的笑容的家伙:“这样的对手,怕是只有巫神殿的那几位……才有资格与之争锋吧。”

并非他们发现了什么异常,而是此时反倒是有人突然想起来,如此恐怖的杀招,会不会除了妖族天骄,连不知道被他藏在哪里的龙鲤,会不会也被直接轰杀成渣渣了?“什么?!”那位古老存在顿时暴怒,似乎再度陷入了疯狂之中,且程度要严重的多:“他怎么可以先死?这不可能!这绝对不可能!我还没有动手,他怎么可以先死了?!”

石昊心情激荡之下,唯恐他这些年变化太大。身形微动间,便切换回了原形。随即又收敛起所有气息,缩小了体型。转眼间,便回到了当年狮谷中,那头从小就与众不同,却英姿勃的青年狮子。他先前算计那天人之阵,算计那两个地仙修士。才终于搏到了而今的局面。如今到了临门一枪的紧要关头,进一步便可让他未来的返源之路,更加顺利,但却反而怂了?这天坛刚刚建立时,还显得非常空旷,但几乎每一天,都有无数修士赶往了这里,这是因为主事者给出了非常强大的诱惑:只要杀一位紫心殿或其余妖王殿妖族,便可获得一枚中品灵石,或者一件人品巅峰的法宝、丹药等。

深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行相关图片2

后面的话,没有说全,因为他的嘴巴已经被尤方死死捂住,也顾不得这是自己的少族了。

当然,那已经是后面的事情了。刚刚与炎无痕谈过后的石昊,此时心里仅仅只有个雏形。到底该怎么做,却还是心中没底。不过看到炎无痕这般表现,似乎也没什么需要去担心的了。他却忽略了一个极为重要的问题,一个灵魂本源不够强的人,又如何能发现祖龙谭和祖龙传承空间的存在?纵然能发现,又如何能轻易进入?祖龙传承空间在十万大山存在了无数年,当年跃龙宗没有找到,甚至举派失踪,毫无疑问是祖龙将之除掉,他当然不可能将传承留给人族。但其后,在十万大山繁衍的一代代野兽、偶尔路过的妖兽,却也一个都没有发现,为何石昊就能发现?要知道,九Y玄水,可是五行之精,为水中至尊。其在宇宙一切水中的地位,便相当于太阳真炎,是绝对的至尊,无可比拟!

深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行相关图片3

一丝丝无形的精神力丝线,悄然向着石昊‘看’到的月光丝线上缠绕而去。“此战,终于要结束了!”

(原标题:深圳国际海报节国际巡展龙岗站圆满举行 记者:夏江铭)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 葛兰镇快讯网 | 绵竹市快讯网 | 长洲区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75683号 京ICP备60210号-1
举报热线:14264 双江街道新闻道德委举报电话:95971-64741
双江街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像