您当前的位置 : 首页 > 俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图)

俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图)

福田区热闻网    2018-08-18 01:14:40   来源:木凉乡生活网   编辑:萧琮莉

俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图)相关图片1

开始的进展,似乎还是一切顺利。但刚刚前行了不过数百步之后,预料之中的变故,终于来了。“好了,就是这里了。”狐王指了指前方的那座巨大山谷,此时的景象已经与之前完全不同。光看外表,这山谷就大了有十倍不止,其内还有阵阵不寻常的气息,更有无尽凶戾之气,还不时传来几声包含怨恨的嘶吼。而这些在外界是看不出来的,显然,这都是幻阵的功劳。就算是天仙,乃至更高的高手路过,不刻意搜寻的话,是根本不会发现当中古怪的。“呃……可是我觉得有点儿不对劲儿。”青年男子看得出平时已经让惯了少女,但此时心中的不对让他还是把心中疑虑一口气说了出来:“这雕像也实在是太真实了……”

除了风青罗外,来自人族与龙族的两位女子都紧张注视着场内,然而就算她们再急,也不可能帮上忙,根本就没有余地让她们出手。见血魂进来,还不等后者开口,南宫却先开口了,一脸慵懒,更是异常直接,毫无掩饰之意的道:“小辈,本座问你,你们这据点里,或者附近里,可有些姿色不错的女子?”

凝剑长老看了看自己这位师侄,张了张嘴,但终究还是闭上了。纵然他老于世情,此时也着实不明白他的心思,实在是……宗门已经被摆在了耻辱的台子上,他却在神游天外,简直是羚羊挂角,天马行空。果不其然,越是向下,紫色变得越来越是浓郁,并且其间也开始转化出一缕缕淡金色……片刻功夫,一个空间漩涡忽然悄无声息的出现了,里面黑漆漆的,什么都看不见。却有一股邪恶阴沉的气息,从中不断出现。

俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图)相关图片2

只怕是连石昊自己,都没有这些外人们,在面对一个真仙的震怒时,更加对自己有信心。或许以前信心是一样的,但是自从前不久因为大意,就险些死在那青石长老手下后,他如今已经谨慎多了。

心中权衡了一阵之后,石昊便不再犹豫了。但此时,那九凤仙子却与他的距离又被拉近了不少。血无极脸色凝重,而他身边的血魂,更是神情Y沉。一转头,却见小石辰像是没听见一样,依然好奇的打量着周边的一切—虽然入目所及,全是黑暗。这只是漩涡通道,虽然在星空中,但实际并看不到真正的星空。当然,就算是真正的星空,绝大多数时间,也是毫无光亮,一片漆黑的。

俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图)相关图片3

只要没有这些,一切都好说,无非就是麻烦点儿罢了。甚至于,他就算此时迅速脱离碎神丹的影响,反噬将会马上到来。而能不能撑住,他心中……却没有半点儿底气……

(原标题:俄前警察供认杀84名女子:她们自愿与我发生性关系(图) 记者:樊倚凉)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 晋江市新闻中心 | 民和县热闻网 | 云霄县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证19363号 京ICP备35228号-1
举报热线:80479 福田区新闻道德委举报电话:66120-87415
福田区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像