您当前的位置 : 首页 > 《西藏时光》背后的故事

《西藏时光》背后的故事

九所镇头条网    2018-04-26 09:34:11   来源:武城县网   编辑:钱丘宝

《西藏时光》背后的故事相关图片1

病老人摇了摇头,又点了点头。但随即沉思了半晌后,叹了口气,还是摇了摇头,但却一句话都没说出来。最终,石昊独身上路,在他身边只有小东西跟着。毕竟,这小家伙就算留在紫心殿,也不见得肯安安心心的好好修炼,还是带出去的更好。所有的修士,甚至包括紫光琼在内,同时心中莫名其妙的诞生了恐惧。杀气越来越浓重,部分神魂造诣不高之人,甚至在心神间陷入了幻境中。那里血海翻滚、杀戮滔天。一声声怒吼化为一个个“死!”字不断回荡于脑海。

那在远处看起来一株株一点儿都不起眼的树木,走到近前才发现上面无不是结着各种各样奇异的果实。地面上,几乎每一朵花卉,都有着各自不同的神异作用:或者是某种珍稀丹药的主材之一、或者有助于悟道、或者可作为炼制法宝的重要材料……凡此种种,不一而足。她这才觉不对劲儿,细想起来,本是念着百年不曾相见,让这家伙抱一下也没什么。但那对白墨说的话语,和那脸上淡定的笑容,一副吃定了她的样子,这才让她陡然大怒。

毕竟在进入神魔岭的瞬间,必然会发生混乱。若是在那过程中被人趁乱干掉了,或者哪怕只是受点儿伤势,都将几乎断送争夺天界晶碑的希望。随着丹药的药力不短发挥作用,神魂总算不再是那么枯竭,开始缓缓恢复。又这么闭关了十几天后,他才总算调整回了巅峰状态。黑启大概是第一次面临这种阵仗,显得有点儿不知所措。但想想仅仅是一个人而已,就几乎震慑住了这里成千上万的人,乃至于那来自巫神殿的大部来人。黑启心中原本还存着的对石昊的疑虑,至此一扫而空。对他的尊崇,瞬间还要过了白灵。

《西藏时光》背后的故事相关图片2

“大人,无痕有一事相求。”

在他们看来,这事实在太正常了!石昊心中的震惊还没消散,突然一阵撕心裂肺的剧痛,在他右手上传出。一团金色火焰猛地从那名倒霉修士的身上升腾而起,几乎是片刻时间,就将后者的身体烧了个干干净净。而在这期间,石昊也将后者的空间戒指收了起来。

《西藏时光》背后的故事相关图片3

“我说前辈,你问我这个是怎么个意思?”她也没想那么多,开口就问着自己女儿道:“对了,还一直没问你呢。和你一起的那个朋友,就是那个瘦的,到底是什么来头啊?”

(原标题:《西藏时光》背后的故事 记者:刘胥宾)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 栖霞市头条网 | 石盘乡快线 | 邳州市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证13187号 京ICP备20909号-1
举报热线:75887 九所镇新闻道德委举报电话:83854-49407
九所镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像