您当前的位置 : 首页 > 太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图)

太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图)

苍梧县大众网    2018-08-22 02:14:14   来源:大良镇新闻中心   编辑:陈尘钦

太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图)相关图片1

“小心!”兰夫人自是一直盯着战场,此时骤然见到异变,一惊之下连忙向皇甫峰提醒。到底还只是残魂,而且似乎也和负责召唤的白灵本身实力有很大关系。大概刚刚达到准天境的巅峰的她,也只是刚刚令那道残魂被激发,处于可以激活的状态之中有着莫大的关联。总之白虎残魂居然在刚才的交锋中吃了个大亏,看得出原本近乎凝聚为实体的样子,正在迅速的溃散。这么一会儿时间,已经近乎于只剩下一道虚影了。阵道修行,虽然也讲究天赋,但更讲究一个熟能生巧的过程。以石昊这股子劲,就算他在阵道上表现的足够愚蠢,至少也能走到灵位巅峰。

白灵的身影,嗖得冲出。转眼间便将晕头转向的石昊抓住,像是抓着一个麻袋一般。然后……雨点般的拳头便落了下来。“大人的事,小孩子别乱打听!”石昊顿时哭笑不得,绷紧了脸道。

这里是石昊很早就想来的地方之一,因为这里存在着太多传说。若是放在前世,他自然是嗤之以鼻的。但现在,连大夏都存在过,而且还是以那样高逼格的方式存在过数以万年计的时间。传闻中的这些传说,可未必就是假的了。然而,皇甫峰却与他不同,目睹着如此惨状,他此时心里当真是痛的几乎要滴血,更是对造成这一切的石昊恨得咬牙切齿。石昊、白灵两人愈发觉得,和那个凶残无比的家伙比,他俩简直就是不谙世事,纯洁无比又善良无比的乖宝宝。什么叫大凶之辈?这才叫大凶之辈!实在是太凶残了……

太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图)相关图片2

当然是那个冒失鬼!

此时石昊的情况也陷入了他此前因为没有考虑太多,而导致的大危机之中。世俗界都有虚不受补的说法,更何况如今的石昊。简单点说,此时石昊明显不可能撑得下老圣王如此庞大的神魂能量。被饭撑死这句话,要知道可不只是简单说说而已。若是数量多到一个极限,纵然用R包子打狗,也绝对有可能当真将狗活活打死。随着一道流光,以极快的速度向着石昊这边风驰电掣般疾驰而来,顿时让图腾圣灵和九黎来的那些人们都紧张起来。但石昊却丝毫不紧张,微笑着看着那道越来越近的流光,流露着喜悦的神色。随即,他脚下的地面像是突然有了生命一般,缓缓地蠕动着。眨眼间,那片片血R残片便已经不见了。

太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图)相关图片3

少昊杵目光呆滞,整个人此时仿佛变成了一滩行尸走R般,机械版的回答了声好。但眼看着这风暴就将摧毁一切时,石昊的神魂表层,忽然泛起了一层淡淡的黑色涟漪。这突然出现的黑色涟漪虽然与声势浩大的灵魂风暴还不能比,但当后者一个猛子撞到前者时,却瞬间就像是积雪遇到了阳光一样,顷刻间就消失的无影无踪。

(原标题:太幸运!男子10秒内2次躲过死神(图) 记者:唐帅妙)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曲水县频道 | 商丘新闻网 | 松柏镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44661号 京ICP备16233号-1
举报热线:86379 苍梧县新闻道德委举报电话:10245-43753
苍梧县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像