您当前的位置 : 首页 > 厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”

长寿路街道之窗    2018-08-19 10:09:36   来源:株洲网   编辑:詹弥段

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片1

石昊他们,也同样想到了如此选择。看见许多人此时注意力似乎都被那三块儿天界晶碑给吸引了过去,石昊他们当即便意识到这是一个好机会,当下便用眼神交流了一番意见后,便悄无声息的离开了他们所在的山峰,向着另外一处,也是距离他们最近的一块儿天界晶碑摸了过去。被这么多杀机涌入,后果自是可以预料的。石昊的思维已经完全丧失,身体表面虽然还没有出现什么异常反应,但是浑身的生命气息,正在急剧的流逝。他看着远处那轮圆月,一阵阵莫名的气息,不断向石昊袭来。这股气息,沧桑、古老,似乎经历过万古。而与此同时,却又柔和、温润、仿佛万物之母,让他躁动的一颗心,都不自觉的平静了下来。

“也不知道小兄弟他化形是什么模样,恩,如果能有我一半帅就不错了。”一道貌似很是稳重的声音响起,但是稳重的语气说出这样的话……那画风实在够“惨不忍睹”的。石昊声音玩味,最后传出:“你,可愿意?”

石昊当然疑惑。犹豫了许久,毕竟他的第一目的,始终还是救出楚胖子。除此之外的一切收获,都只是附带价值。若是因为这一个冒险,毁掉了这个目的,那绝对是得不偿失的。这白芒此时,就宛如一头洪荒巨兽,在石昊体内,轰然苏醒!

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片2

易京城此时却是令他们有些诧异的在全城戒严,对往来人群更是清查极度严厉。远远地,石昊他们便发现了甚至有些士兵丝毫不顾客商的抱怨,粗鲁的将一辆辆马车推翻在地,用刀挑开一个个袋子。顿时,大批大批的商品滚落而出,到处都是。客商们虽然对此怨气冲天,但面对这些如狼似虎的士兵们,他们又哪里敢说半个不字呢。

要说心里一点儿都不担心,那是不可能的。毕竟天路越往后这段路的凶险,虽然对石昊而言算不得什么,却不代表它们就不危险了。若是真的在此过程中陨落上那么几个,也绝不是没有可能的。后者这才松了口气,先前一幕摧枯拉朽,看似恐怖,但他也确实耗尽了修为,甚至连在空中站立都勉强。此时被白灵输了一股妖元过来,才总算稳定住摇摇欲坠的身子。幸亏石昊之前刻意保留着威能,否则绝不会那么容易。

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片3

“东域联盟,将以最大的力量,护送先生归途,以保先生平安!”石昊点点头,无情的粉碎了鹰鲲的最后一丝幻想。

(原标题:厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤” 记者:岑江)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 罗城县新闻网 | 来宾头条网 | 巫山县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67106号 京ICP备98359号-1
举报热线:24013 长寿路街道新闻道德委举报电话:40185-24875
长寿路街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像